اسناني الاثنين الامامي بدات تتكسر ماهي المشكله و ماهو الحل وهل في امل

icon 21 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،، أسناني الاثنين الأمامي بدأت تتكسر ماهي المشكله و ماهو الحل وهل في أمل أنها ترجع مثل ماكانت ، وجزاكم الله خير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
بالإضافة الى ما قاله الزملاء يجب ان تستعمل فرشاة ناعمة وتفرش بطريقة هادئة وتستعمل معجون حاوي مادة الفلورايد المركز
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
لايمكن ان تعود مثل ماكانت لكن يمكن صنع تيجان تجميلية
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في اﻻغلب لديك اما تسوسات اﻻسنان او عادات سيئه مثل قرط اﻻقﻻم و اﻻسﻻك و كثره اكل البذور المحمصه اما التسوسات يمكن ترميمها او تلبيس اﻻسنان و العنايه اليوميه و الوقايه هما مفتاح المحافظة على اسنانك