أعاني من الم شديد في الأسنان عند شرب الماء البارد أو اكل الحلوى ,, مع العلم كان لدي التهابات أسنان وتناولت الدواء واستخدمت خيط الأسنان وشفيت لكن بعد سنتين ظهرت المشكلة ماالحل؟

icon 28 سبتمبر 2015
أعاني من الم شديد في الأسنان عند شرب الماء البارد أو اكل الحلوى ,, مع العلم كان لدي التهابات أسنان وتناولت الدواء واستخدمت خيط الأسنان وشفيت لكن بعد سنتين ظهرت المشكلة ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كانت الاسنان سليمة من النخور و تعري اعناق الاسنان بسبب انسحال اللثه فانت تعانين من تحسس الاسنان و ليس التهابات . استعملي معجون اسنان حساسه.