اعاني من الم في الفك السفلي الايسر الفك كله يوجعني و رائحة كريهة من ضرس العقل عندما اضع اصبعي عليه الالم تقريبا يتركز في ضرس الاول اكثر الاحيان

icon 26 مايو 2018
اعاني من الم في الفك السفلي الايسر الفك كله يوجعني و رائحة كريهة من ضرس العقل عندما اضع اصبعي عليه الالم تقريبا يتركز في ضرس الاول اكثر الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابريغيث
طب اسنان
عادة ما يكون يوجد تسوس ما بين الضروس وقد يكون مكان لتجمع الطعام ما يؤدي لرائحة كريهة، وصورة الاشعة هي من تحدد ذلك
الدكتور عبدالله على بدر
طب اسنان
يرجى ارفاق صورة لاشعة بانوراما