اعاني من حريق بالفم اجريت اشعة للاسنان فوجدت ضرسي عقل فك سفلي واحدة نصف بارزة والاخرى مطمورة كليا فنزعت نصف البارزة وتركت الاخرى فنصحني طبيب بعدم المضمضة واعاني حريق شديد بفم

icon 5 أغسطس 2016
اعاني من حريق بالفم اجريت اشعة للاسنان فوجدت ضرسي عقل فك سفلي واحدة نصف بارزة والاخرى مطمورة كليا فنزعت نصف البارزة وتركت الاخرى فنصحني طبيب بعدم المضمضة واعاني حريق شديد بفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
أنصح بأخذ مضاد حيوي مثل أوجمنتين 1جم لمدة أسبوع ومضاد إلتهاب مثل بروفين 600مل لمدة 3 أيام وممكن استخدام جل خاص لالتهابات اللثة يوميا ولمدة أسبوعين