اعاني من سواد بالأسنان و السبب معجون الاسنان ليس جيد اشتريت انواع كثر و لم ينفع و للعلم عني تقويم اسنان و الرجاء منكم مساعدتي وشكرا

icon 20 ديسمبر 2015
اعاني من سواد بالأسنان و السبب معجون الاسنان ليس جيد اشتريت انواع كثر و لم ينفع و للعلم عني تقويم اسنان و الرجاء منكم مساعدتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
عندما يكون هنالك تقويم أسنان ثابت في الفم .. تجب العناية بنظافة الأسنان بشكل أكبر لأن جهاز التقويم يساعد على تراكم الطعام بشكل أكبر على الأسنان و قد يسبب هذا مزيد من الاصطباغ و التلون ..يمكنك إجراء جلسة تلميع للأسنان بالتنسيق بين أخصائي التقويم و طبيب الأسنان العام .. و يجب عليك الالتزم بالتفريش بشكل منتظم بمعجون أسنان جيد حسب تقدير الطبيب ..و يجب الابتعاد ما أمكن عن الأطعمة و المشروبات التي تسبب التلون للأسنان كالشاي و القهوة و كذلك التدخين ..
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
ربما لديك عادات سيئه تضر بلاسنان مثل التدخين توقف عنه ربما يكون السبب