اعاني من ضرس مثقوب به زوائد لحمية مكان الثقب خلعه مع العلم انه ملتهب ق

icon 11 مارس 2017
أعاني من ضرس مثقوب به زوائد لحمية مكان الثقب هل يمكن خلعه مع العلم أنه ملتهب قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا احتاج السن الى الخلع و لا يمكن ترميمه فيفضل خلعه ... و لكن في حالة امكانية اصلاحه يجب المحافظة عليه و تنظيف السن و اذا لزم عمل علاج للعصب و ترميم السن كاملا مع ازالة النمو اللثوي الزائد