البنج عمل لي هبوط في ضغط الدم عندما ذهبت لطبيب الاسنان ليعمل لي كتل جزور ووقف العمل في الحال وحولني للمستشفى واعطوني درب ملح ومنها انتابني الخوف وعندي تسوس والام في الاسنان

icon 3 مارس 2015
البنج عمل لي هبوط في ضغط الدم عندما ذهبت لطبيب الاسنان ليعمل لي كتل جزور ووقف العمل في الحال وحولني للمستشفى واعطوني درب ملح ومنها انتابني الخوف وعندي تسوس والام في الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اولا سلامتك وثانيا ينصح دائما بتناول الطعام سواء فطور او اي طعام قبل الذهاب لطبيب الاسنان وما اصابك غالبا يعود للخوف والقلق من وخزه الابره ولا تقلقي وبامكانك اتمام علاجك عند الطبيب او طبيب اخر وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سلامتك ممكن استشارة طبيب اخصائي لمعالجة الجذور ومن المفروض ان يسأل حضرتك اسئلة ومنها عن الحالة الصحية ومن بعدها يجب عليه اتباع الاصول الطبية والمهنية ابرزها انتقاء المخدر المناسب والمعالجة المناسبة لحالتك والطبيب يعرف اذا كان يتوجب عليه ان يتعاون ويتشاور مع غيره من الاخصائيين