السلآم بنتي عمرها سنوات وتعاني بتسوس في الضراسها سوسو اسود وسنانها الا

icon 28 نوفمبر 2015
السلآم عليكم بنتي عمرها 6سنوات وتعاني بتسوس في الضراسها سوسو اسود وسنانها الاماميه سوسو أبيض وتعاني الم ماذا فعل في هذي الحاله وما هو العلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان تعاون الاهل مهم جدا فى اقناع الطفله باهميه علاج اسنانها من التسوس فى عيادة طبيب الاسنان من اجل المحافظه عليها لحين تبديلها
طاقم الطبي
يجب علاج التسوس قبل ان يتفاقم. راجعي اخصائي اسنان اطفال للعلاج
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على الأسنان وعمل خطة علاجية لأسنان طفلك ومن ثم علاجها على حسب حالتها (سواء بوضع الفلورايد، أو عمل الحشوات، أو بتر اللب ووضع التيجان، أو خلع الأسنان ووضع حافظ للمسافة) نظرا ﻷهميتها، ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان التي تهدف للمحافظة على بقية الأسنان من التسوس ( كالزيارة الدورية لطبيب الأسنان، والطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني، واتباع العادات الغذائيه السليمة ). وأنصح حضرتكك بقراءة مقالاتي عن أهمية الأسنان اللبنية المنشورة هنا في هذا الموقع.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعة طبيب الاسنان للكشف والعلاج المناسب حسب الحاجه