السلا انا مركبة تقويم و بالطبع يجرح باطن الخد جروح سطحية هل الاكل المل

icon 22 نوفمبر 2017
السلا عليكم .. أنا مركبة تقويم و بالطبع يجرح باطن الخد جروح سطحية .. هل الأكل الملوث بفيروس الايدز أو فيروس سي من المطاعم ينتقل في هذه الجروح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
سوائل الجسم التي تنقل العدوى هي:الدم، والسائل المنوي،السوائل المهبلية، وحليب الثدي، ويجب مراعاة عدم لمس هذه السوائل لأنها تُسبب العدوى عن طريق هذة الجروح ولاينتقل بالطعام