الوالدة تشتكي من ضعف واهتزاز في الاسنان بصفة عامة بسبب العمر ... والان نريد عمل لها زراعة اسنان لكامل الفم .. فكم التكلفة تقريباً وما هي افضل الانواع وطرق الزراعة

icon 22 مايو 2018
الوالدة تشتكي من ضعف واهتزاز في الاسنان بصفة عامة بسبب العمر ... والان نريد عمل لها زراعة اسنان لكامل الفم .. فكم التكلفة تقريباً وما هي افضل الانواع وطرق الزراعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
زراعة الأسنان هي عمل جراحي مع وضع تركيبات .... ليس كل المرضى يصلحون لعمل زراعة الأسنان .... لابد أن تكون صحة المريض جيدة , وكذلك يجب توفر بعض الشروط في عظم الفك ..... أما تكاليف الزراعة فهي متفاوتة جداً بحسب نوع الزرعة وبحسب تسعيرة المركز الطبي .