اليوم قام طبيب الاسنان باخذ صورة اشعه لاسناني مره واحده باقل من نصف سا

icon 16 مايو 2018
اليوم قام طبيب الاسنان باخذ 21 صورة اشعه لاسناني مره واحده باقل من نصف ساعه الجهاز كان متصل بجهاز الحاسوب لتظهر الصور عليه فهل ذلك يضر الصحه او يسبب سرطانات لا سمح الله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
تعتبر اشعة الاسنان آمنة وكن مطمئن لن تتسبب لك بأية مشاكل والله أعلم.