انا تعرضت لصدمة في السن الامامية وشعرت بالام وعندما استشرت الطبيب وجدت انه هناك كسر او شق في السن الان تم تثبيت السن بالتل واخدت مدة شهر لمعرفة هل السن مشقوقة ام مكسورة !!!

icon 6 أغسطس 2017
انا تعرضت لصدمة في السن الامامية وشعرت بالام وعندما استشرت الطبيب وجدت انه هناك كسر او شق في السن الان تم تثبيت السن بالتل واخدت مدة شهر لمعرفة هل السن مشقوقة ام مكسورة !!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لا بد من معرفة مكان الشق او الكسر . للاسف لا يستنى ذلك الا من خلال الفحص المباشر او من خلال الاشعه .