انا توني فكيت التقويم ولاحظت ان عندي بقعة بيضاء في السن الامامي وسالت

icon 29 سبتمبر 2017
مرحبا انا توني فكيت التقويم ولاحظت ان عندي بقعة بيضاء في السن الامامي وسألت الدكتور قال مالها علاج الا العدسات وتحتاج برد للسن عشان نركبها وانا مابي وش الحل مأثر ع نفسيتي كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
يمكن علاجها باستخدام نوع معين من الحشوات التجميليه و غالبا لا تختاج الى الحفر .