انا عندي جير بأسناني السفليه وفيها اهتزاز بسيط هل بعد التنظيف ترجع تثبت

icon 25 مارس 2018
انا عندي جير بأسناني السفليه وفيها اهتزاز بسيط هل بعد التنظيف ترجع تثبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
عادة في مثل عمرك ترجع الاسنان للثبات بعد دعم العناية الفموية ومعالجة التهاب الللثة الشبابي اما اذا كان هناك امتصاص بالعظم وهذا يحدث عادة في الاعمار الكبيرة فيمكن تثبيت الاسنان بالجبائر
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
إذا كانت الحركة خفيفة في الأسنان مع وجود دعم عظمي حول السن بشكل جيد وكافي مع عدم وجود جيوب لثوية عميقة ففي هذه الحالات ستعود الأسنان إلى ثباتها بشكل كامل أو بشكل أفضل مما كانت قبل تنظيف الجير .

تعليقات الزائرين

yāssïnė bābï yāssïnė bābï

عندي تراجع ملحوظ في اللثة بسبب تراكم الجير في الأسنان الأمامية + تخلخل هل تعود الأسنان إلى ثباتها بعد تنظيف الجير و زراعة اللثة؟

icon 2 أكتوبر 2022