انا مراهقة اعاني من فراغ صغير بين السنتين الاماميتين اريد معرفة طرق اخرى عن التقويم لعلاجه وما هي اصغر مدة ممكنة لاغلاق الفلجة بشكل نهائي في حال التقويم

icon 19 أبريل 2018
انا مراهقة اعاني من فراغ صغير بين السنتين الاماميتين اريد معرفة طرق اخرى عن التقويم لعلاجه وما هي اصغر مدة ممكنة لاغلاق الفلجة بشكل نهائي في حال التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
يفضل ارفاق صوره للفراغ في الاسنان الاماميه ان امكن اما بالنسبه للحلول يوجد حلول عديده مثل عدسات الخزف السنيه (الفينير) او التلبيسات الخزفيه للسنه او الحشوات البيضاء المباشره لسد الفراغ اما بالنسبه لحاله التقويم يرجى استشاره طبيب مختص في التقويم .