انا نزعت ضرس ٣ايام وحدث لي انتفاخ بخد الضرس وآلام شديد هل طبيعي وما هو

icon 12 مايو 2018
السلام وعليكم انا نزعت ضرس منذ ٣ايام وحدث لي انتفاخ بخد الضرس وآلام شديد هل هدا طبيعي وما؟ هو العلاج و شكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الالم و الورم بعد الخلع طبيعي في بعض الحالات خاصة تلك التي تتطلب خلعا جراحيا ... لكن من غير الطبيعي أن يزداد فمن المفترض ان يقل يوما بعد يوم .... علاج الالم بالمسكنات و علاج الورم بادوية تخفيف الورم