انا و لدي بروز في الفك العلوي شخصت حالتي بان اضع التقويم لمدة سنتين لك

icon 14 أبريل 2017
أنا فتاة عمري 22 سنة و لدي بروز في الفك العلوي..شخصت حالتي بأن أضع التقويم لمدة سنتين لكنني أجدها مدة طويلة فهل الجراحة أفضل لي من التقويم أم لها مضاعفات؟! ارجو الرد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الطبيب هو من يحدد مدى حاجتك للجراحة او لا ... و قرار المدة الزمنية هين امام الجراحة اذا كانت الحالة بسيطة او متوسطة التعقيد و الشدة ..... يمكنك استشارة و اخذ نصيحة اكثر من طبيب تقويم