ايهما افضل للاطفال الفرشاة الكهربائيه ام الفرشاة العاديه

icon 9 سبتمبر 2015
ايهما افضل للاطفال الفرشاة الكهربائيه ام الفرشاة العاديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
كلاهما جيد وفعال عند الاستخدام الصحيح، ويحتاج لإشراف وتشجيع من الوالدين. وينبغي أن لانغفل أيضاً عن أهمية الخيط السني وطريقة إستخدامه الصحيح.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الفرشاة الكهربائية تشجع الطفل أكثر على التفريش كلاهما جيد ويحتاج لمراقبة الأهل لطريقة التفريش السليمة
طاقم الطبي
الكهربائيه افضل لان يد الطفل لا تتحكم جيدا بالفرشاة وتحريكها الاتجاه والقوة اللازمة للتنظيف الجيد.