بعد اسبوع واحد فقط من تنظيف ال لضرسي وسحب العصب وتلبيسه اشعر بالم يفوق

icon 30 مايو 2018
بعد أسبوع واحد فقط من تنظيف الدكتور لضرسي وسحب العصب وتلبيسه اشعر بالم يفوق التحمل مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون الالم طبيعيا بعد حشو العصب ... و قد ينبئ بوجود مشكلة قائمة .... لا بد من شرح الاعراض بشكل مستفيض حتى يتسنى لنا الوصول الى التشخيص الدقيق ... على كل حال اذا كان الالم في تناقص فهذا طبيعي ... كمن اصيب برضة و التي يتناقص ألمها مع الوقت ... اما اذا كان الالم كالسابق او في ازدياد هنا لا بد من مراجعة الطبيب .... فبالفحص السريري و الاشعة يتم تضييق حلقة التشخيصات المحتملة للحالة.... فالاحتمالات عديدة منها ارتفاع في الحشوة التاجية عن مستوى الاطباق الطبيعي ... وجود التهاب حول منطقة الجذر ....وجود شرخ في السن ..... الخ