تحية طيبة انا استعمل طقم اسنان كامل علوي وسفلي طقمان للاحتياط احدهما ح

icon 21 مايو 2017
تحية طيبة أنا استعمل طقم أسنان كامل علوي وسفلي ولدي طقمان للإحتياط أحدهما حين أستعمله أشعر بألم في أذني هل معنى ذلك عيب في التطابق بين الأعلى والأسفل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن ذلك.... و ممكن ان يكون هناك ضغط على احد اعصاب الفم اذا كان هناك تاكل شديد في العظم بحيث جعل العصب سطحيا و معرضا للضغط