حطيت تقويم اسنان من اسبوع تقريبا مشكلتي هي اسناني الثنايا واحد نارل عن

icon 1 مايو 2018
السلام عليكم حطيت تقويم أسنان من أسبوع تقريباً مشكلتي هي اسناني الثنايا واحد نارل عن الثاني ومدة التقويم سنة ،لماذا لم يضع الدكتور مطاط (لاستك) هلا لان مشكلتي ليست كبيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام الأفضل نقاش خطة المعالجة مع الطبيب المعالج نفسه , فهو لديه تصور عن سير العمل في الحالة التقويمية وسيوضح لك كل الأمور التي تريدين أن تسألي عنها .