خلعت ضرس عقل مدفون في الفك السفلي و الآن راح علي الخلع ٣ اسابيع و انكشف عظم الفك عندي ولونه اصفر و لون اسود حوالي فتحة الضرس المخلوع .فهل هذا طبيعي؟ ام احتاج اراجع الدكتور ؟

icon 6 أبريل 2018
خلعت ضرس عقل مدفون في الفك السفلي و الآن راح علي الخلع ٣ اسابيع و انكشف عظم الفك عندي ولونه اصفر و لون اسود حوالي فتحة الضرس المخلوع .فهل هذا طبيعي؟ ام احتاج اراجع الدكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
راجع الطبيب عزيزي