سبق لي ان قمت بتغليف سن امامي قام الطبيب ببرد السن وبعدها قام بوضع تاج وقام بالصاقه بمادة معينة لكن ظل لدي فراغ بين الاسنان الامامية هل من الممكن ان اضع تقويم رغم وجود سن مغلف

icon 13 فبراير 2018
سبق لي ان قمت بتغليف سن امامي قام الطبيب ببرد السن وبعدها قام بوضع تاج وقام بالصاقه بمادة معينة لكن ظل لدي فراغ بين الاسنان الامامية هل من الممكن ان اضع تقويم رغم وجود سن مغلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
التلبيسات او الطرابيش لا تتعارض مع التقويم ، ممكن تركيت جهاز التقويم عليها