سني الأمامي يؤلمني من البارحه لا أستطيع ان المسه حتى صورته في التلفون يوجد فيه القليل من السوس ولكنه يؤلمني الم فظيع ماذا افعل؟

icon 13 يونيو 2018
سني الأمامي يؤلمني من البارحه لا أستطيع ان المسه حتى صورته في التلفون يوجد فيه القليل من السوس ولكنه يؤلمني الم فظيع ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
الالم بالحراره او على البارد وعلي حسب حددته .مع اخذ صوره شعاعيه توضح الوضع
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
قد يكون بحاجه لعلاج جذور
د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون هناك خراج اسفل الضرس بسبب موت العصب او التهاب اللثة ... يجب مراجعة الطبيب عليك بالتوجه لطبيب الاسنان في الحال