سويت عمليه ازاله اللجام الشفوي لانها تسبب فتحات بين الاسنان الاماميه صار لي يومين و شفتي متنفخه ايش الحل؟ الدكتور ما وصف لي اي علاج واخاف تلتهب ما المفروض العمل ؟ انا مركبه تقويم

icon 24 ديسمبر 2016
سويت عمليه ازاله اللجام الشفوي لانها تسبب فتحات بين الاسنان الاماميه صار لي يومين و شفتي متنفخه ايش الحل؟ الدكتور ما وصف لي اي علاج واخاف تلتهب ما المفروض العمل ؟ انا مركبه تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اذا كانت الازاله بالليزر لاداعي لاي علاج واذا كانت بالمشرط فممكن تاخذي مضاد حيوي