ضرسي كان ملتهب ومنفوخ والالم كان شديد ذهبت للطبيب وخلعته وصفلي الطبيب

icon 29 ديسمبر 2017
السلام عليكم ، ضرسي كان ملتهب ومنفوخ والالم كان شديد ذهبت للطبيب وخلعته وصفلي الطبيب مضاد ومسكن ومضمضه بمي وملح من يومين الالم زايد جدا ولاحظت جوا اللثه مكان السن لون ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يرجي مراجعة الطبيب للفحص اللازم ، احتمال تلوث الجرح مكان الخلع بسبب عدم الالتزام بتعليمات مابعد الخلع ، وفي هذه الحالة يجب تنضيف الجرح حتي يلتئم بشكل سليم