ظهر انه لدي ضرس عقل مدفون كليا ولا يوجد منه اي جزء ظاهر ولا الم ولكنه

icon 28 أغسطس 2017
ظهر انه لدي ضرس عقل مدفون كليا ولا يوجد منه اي جزء ظاهر ولا الم هناك ولكنه مائل وقريب من عصب الفك السفلي هل هناك خطر على الفك بعد الجراحة او تشوه قد يحصل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
اضراس العقل في غالب الاحيان يتم قلعها للاسف وفي حالتك اذا كانت قريبة للعصب و لاتتسبب لك باية مشاكل تذكر يفضل أن لايتم خلعها ولكن اذا كانت هناك اية عوارض متكررة يفضل خلعها في اجواء المستشفى و على الاغلب سوف يحذرك طبيبك من احتمال تنميل في الخد لمدة زمنية معينة وسلامتك