على الجميع اعاني من الم شديد لا يحتمل في اللثة تحت الاضراس من دون اي ت

icon 1 يوليو 2013
سلام على الجميع , اعاني من الم شديد لا يحتمل في اللثة تحت الاضراس من دون اي تورم و كانه الم اسنان الالم يصل الى عيني و من شدة الالم احس بان التنفس صعب و الغريب ان الحالة مر عليها اسبوعين لكن اليوم انتقل الوخز الى الناب مع العلم انه ماكان الوجع اضع تلبيسة اسنان يعني الااكيد انه مش تسوس بس الغريب او انه التهاب تحت الاضراس يستمر لاسبوعين ؟ لم يحدث معي هذا من قبل و كان يحدث لاكن من دون الم الى اثناء الاكل. ملاحظة : انه عندما اشرب الماء و اتركه قليلا مكان الألم يخمد لمدة دقيقة او اتنين و يعود بشدة لأعاود الكرة . الرجاء من الدكاترة الكرام مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نحن فى الطبى تتصح باجراء صورة اشعه يحددها طبيب الاسنان المعالج وعليه فستجد ان احد الاسنان مصاب بخراج سنى ويوجد التهاب والدليل على ذلك انه عندما تشربين الماء البارد يزول او يخف الالم هذا يعنى وجود صديد فى حجرة العصب يتفاعل هذا الصديد مع السوائل البارده مما يخفف الالم هذا يعتبر مرحله من مراحل التهاب العصب من الاوليات فى العلاج فى عيادة الاسنان اجراء المعالجه اللبيه واولها فتح السن وتركه مفتوحا
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
اخي الكريم هذا يدل على التهاب في العصب واحتمال وجود خراج سني
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليك السلام ان فحص طبيب الاسنان فى العياده يشخص حالتك تماما بالاستعانه بالصور الشعاعيه وعليه يتم اجراء المعالجه المناسبه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان ما تشكو منه هو عباره عن التهاب فى عصب السن المركب لذا ننصح بمراجعة طبيب الاسنان لا جراء المعالجه اللبيه حسب راى طبيب الاسنان المعالج