عمره٥سنوات فقد سن من اسنانه من بسبب سقوط على الارض وقبل٤ايام فقد سن اخ

icon 24 أبريل 2018
ابني عمره٥سنوات فقد سن من اسنانه من سنه بسبب سقوط على الارض وقبل٤ايام فقد سن اخر و السن الثالث بدأ يتحرك ايضا لجأت لطبيب وعملت تركيبه من٤اسنان ولاكن اصبح بروز بالتركيب مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
اذا كان البروز يعيق الاطباق السليم فيجب مراجعه الطبيب فورا لتصحيحه
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يراعي طبيب الاسنان في هذه الحالة الفترة الزمنية المتبقية لبزوغ السن الدائم اذا كانت الفترة تتعدى السنة يلجأ الى حافظ مسافة للمحافظة على المسافة لتكون كافية لبزوغ السن الدائم مع مراعاة النمو الطبيعي للفك و لكن البروز الذي حصل عند الطف ماذا تقصدين به هل هو بروز فك ام بروز اسنان عليك مراجعة طبيب الطفل لشرح الحالة