عملت تركيب جسر من فترة إسبوع ولحد هلئ ماعم بحسن عض عليه شي كتير بتوجع من مكان الأسنان المبرودةعملي الدكتور صورة وكلو طبيعي هل هذا الشي طبيعي واديش بدي وقت لصير آكل عليه عادي

icon 12 أبريل 2018
عملت تركيب جسر من فترة إسبوع ولحد هلئ ماعم بحسن عض عليه شي كتير بتوجع من مكان الأسنان المبرودةعملي الدكتور صورة وكلو طبيعي هل هذا الشي طبيعي واديش بدي وقت لصير آكل عليه عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
الجسر مرتفع
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
المفضل مراجعة الطبيب و التاكد من صحة اعصاب الاسنان او وجود نقاك عالية في التركيب او التهاب لثة محيط للتركيب