عندي الم في الاسنان خراج الثه يروح و يرجع هل في علاج مناسب

icon 6 يونيو 2017
سلام عليكم عندي الم في الاسنان خراج الثه يروح و يرجع هل في علاج مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب معالجة المسبب سواء اكان للمسبب علاقة بالتهاب اللثة او نخر في السن او كسر و مغطى بتاج او جسر و ادى الى موت العصب .... فيتم سحب العصب. و تنظيف القنوات. او تجريف اللثة مع ازالة المسبب ... و المضاد الحيوي لا يكفي و ستتكرر المشكلة لانه المسبب لم يزال و لم يتم حل المشكلة من جذورها .... انصحك باستشارة طبيب مختص