فقت سن والاسنان التي ها سليمه لذا اردت الزراعة ولكن قرات عن مضاعفات ال

icon 31 مارس 2018
عمري 26 سنة فقت سن والأسنان التي حولها سليمه لذا أردت الزراعة ولكن قرأت عن مضاعفات الزراعة وسلبياتها مما جعلني أتخوف منها أرجوا مساعدتي بإرشادي أي الخيارين انسب زراعة أم الجسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
تطورت زراعة الأسنان بشكل كبير ولها نسب نجاح عالية جداً حوالي 95% على مدى سنوات طويلة .... هناك عدة أمور يجب دراستها قبل اختيار الزراعة أو الجسر .... استشر طبيب متخصص بزراعة الأسنان وهو سيفيدك إن كنت مؤهلاً لزراعة الأسنان أم لا .