في الفك العلوي اسناني كبيرة الحجم مما ادى الى تقدم الفك وايضا لثتي طويلة وتظهر عند الضحك ولا يمكن قصها لان اسناني اساسا كبيرة فما الحل.. هل ينفع التقويم وارجاع الفك ام لا؟وشكرا

icon 7 أغسطس 2017
في الفك العلوي اسناني كبيرة الحجم مما ادى الى تقدم الفك وايضا لثتي طويلة وتظهر عند الضحك ولا يمكن قصها لان اسناني اساسا كبيرة فما الحل.. هل ينفع التقويم وارجاع الفك ام لا؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم اختي الكريمة يمكن علاج الحالة و ذلك بالتنسيق بين طبيب تجميل و الاخر تقويم