قبل شهرين وقعت قطعة من سني من الفك العلوي من جهة اليمنى واليوم اثناء ت

icon 24 مارس 2018
السلام عليكم قبل شهرين وقعت قطعة من سني من الفك العلوي من جهة اليمنى واليوم اثناء تناولي الافطار وقعت قطعة ثانية من نفس الفك لسن اخر علما اني ارضع طفلي عمره سنه ونص وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام يجب أن تراجعي طبيب الأسنان لفحص أسنانك ومعالجتها ... وغالباً عندك تسوس في الأسنان يحتاج إلى حشوات ... ولا مانع من إجراء معالجات الأسنان للأم المرضع .