قمت بوضع مسمار معدني في اماميه تقريبا و سقطت قطعه صغيره من الحشو و ظهر

icon 15 أغسطس 2017
قمت بوضع مسمار معدني في سنه اماميه منذ عام تقريباً و سقطت قطعه صغيره من الحشو و ظهر بعدها ورم في سقف الفم .. هل يلزم الذهاب للطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يلزم بلا شك ... يبدو انه حصل التهاب و تكون خراج نتيجة التلوث و الاصابة بعدوى بكتيرية تسرب الى قناة السن نتيجة كسر الحشوة