كان عندي تسوس في اثنين من اسناني الخلفيه وعملت حشوه وبدي اعمل تقوم الا

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم كان عندي تسوس في اثنين من اسناني الخلفيه وعملت حشوه وبدي اعمل تقوم الاسنان هل لازم اعمل تلبيسه للاسنان اللي عملت فيهم الحشوه أو بقدر اركب التقويم من غير التلبيسه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
لا داعي التلبيس اذا أمكن التثبيت على السن المحشو وإذا لم يلحق ضرر به
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
مافي داعي للتلبيس في حال كانت الحشوات من غير سحب العصب الا في حاله ان تكون الحشوة كبيره جدا .. ويمكن عمل التقويم على الاسنان الطبيعيه افضل .
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
اذا كان الميناء سليم فلا داعي لتلبيسة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام من الممكن اجراء تقويم للاسنان ولا داعى للتلبيس اذا كانت الحشوه بسيطه
طاقم الطبي
حسب حجم و موقع الحشوات. عندما يقوم اخصائي التقويم بفحصك يقرر الانسب.