كيف انظف حفرة الضرس النزوع ، احس برائحة كريهة مكان الضرس والم معتدل، مر على القلع 5 ايام وشكرا

icon 23 فبراير 2018
كيف انظف حفرة الضرس النزوع ، احس برائحة كريهة مكان الضرس والم معتدل، مر على القلع 5 ايام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
لا تقم بتنضيفها فقط استخدم غسول الفم او ماء وملح لانه في حال تم تنظيفها باي اداة ستقوم بتأخير مدة التشافي للجرح و قد يحدث ذلك التهاب للعظم السنخي