لدي انتفاخ تحت الضرس ولكن غير مؤلم مع الم في الرقبة والفك السفلي واحيانا في اعلى الكتف هل اتناول مضاد حيوي وهل يمكن ان يكون هادا ورم ???

icon 8 يوليو 2018
لدي انتفاخ تحت الضرس ولكن غير مؤلم مع الم في الرقبة والفك السفلي واحيانا في اعلى الكتف هل اتناول مضاد حيوي وهل يمكن ان يكون هادا ورم ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
اكيد يجب تناول مضاد حيوي و تصوير اشعة بانوراما لتحديد سبب الانتفاخ هل خراج او سبب اخر