لدي تأكل في التة أصبحت لدي فرغات بين الأسنان ،أظن دالك راجع إلى الإستعمال الخطأ للفرشاة الأسنان، هل هناك أي علاج ؟ لكي تعود لحم الأسنان إلى طبيعتها؟

icon 21 يونيو 2018
لدي تأكل في التة أصبحت لدي فرغات بين الأسنان ،أظن دالك راجع إلى الإستعمال الخطأ للفرشاة الأسنان، هل هناك أي علاج ؟ لكي تعود لحم الأسنان إلى طبيعتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب استعمال الفرشاه بطريقه صحيحه لعدم زيادة المشكله ويوجد جراحة للثه تجميليه للاعاده للشكل الطبيعي
الدكتور محمد عودة
طب اسنان
يمكن مراجعة طبيب اسنان اخصائي لثة لتحديد الخيارات المتاحة وتقييم حالة اللثة و عظم الفك و الاسنان