لدي طفل عمرة ٦ سنوات وظهرت لدية الاسنان اللبنيه هل من الممكن تخلعو له ام يجب اذهب به الا مختص اسنان اطفال!؟؟؟

icon 1 أغسطس 2015
لدي طفل عمرة ٦ سنوات وظهرت لدية الاسنان اللبنيه هل من الممكن تخلعو له ام يجب اذهب به الا مختص اسنان اطفال!؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تخلع الاسنان اللبنيه واذا كان هناك تسوس يعالج عند طبيب الاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
الأسنان اللبنية مهمة جدا وتعالج الطبيب يعرف متى ممكن التخلي عن السن اللبني
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
الافضل مراجعة اخصائي اسنان الاطفال
الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
ان كان الطفل بهذا العمر متعاون مع طبيب الاسنان فانه من السهل علاجه عند اي طبيب. لكن ان كان رافضا للطبيب والعيادة وغير متعاون يجب زيارة اخصاءي الاطفال لاجراء اللازم
طاقم الطبي
قلع الاسنان لا يحتاج الى اخصائي اسنان اطفال. اي طبيب اسنان عام ممكن ان يقلع. ولكن يجب التأكد من الحاجه فعلا للقلع.