لدي كيسه في الضرس وقمت بخلع الضرس ولم يذهب الالم راجعت الطبيب وتبين بان الالم نتيجة تعفن الضرس المجاور دون اي تسوس عالجته انتقل للاخر وعالجته وحاليا التهابات مستمرة باللثه

icon 1 يونيو 2018
لدي كيسه في الضرس وقمت بخلع الضرس ولم يذهب الالم راجعت الطبيب وتبين بان الالم نتيجة تعفن الضرس المجاور دون اي تسوس عالجته انتقل للاخر وعالجته وحاليا التهابات مستمرة باللثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يجب اجراء اشعه ويجب اجراء تحليل مخبري واخذ خزعه من مكان الخلع
د. اماني العساف
طب اسنان
يفضل باستشارة اكثر من طبيب اسنان و عمل صورة بانوراما