لدي وجع قليلفي سني المتسوس ووجعه يضرب ع راسي بشدة اريد منك نصيحة ا

icon 22 أغسطس 2017
لدي وجع قليلفي سني المتسوس ووجعه يضرب ع راسي بشدة اريد منك نصيحة جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
الالم الشديد يدل على التهاب في عصب احد الاضراس يجب المعالجة على وجه السرعة
د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
يجب زيارة الطبيب للحشو و عمل تلبيسة
د. اماني العساف
طب اسنان
الحل في عيادة الاسنان يكون بحشوة عادية للسن او ازالة عصب السن و ترميمه بحشوة و تلبيسة ... القرار يعتمد على الحالة بعد الفحص السريري. و الاشعة