لي ضرس به تسوس و قمت بتنقيته من التسوس عند طبيب الاسنان و قتل عروقه(لبه) و عملت الحشوة مرت شهر والأن عند شرب شيء ساخن او بارد يؤلمني والطبيب قال الضرس قتل لبه نصح ب amoxil

icon 6 أبريل 2018
لي ضرس به تسوس و قمت بتنقيته من التسوس عند طبيب الاسنان و قتل عروقه(لبه) و عملت الحشوة مرت شهر والأن عند شرب شيء ساخن او بارد يؤلمني والطبيب قال الضرس قتل لبه نصح ب amoxil

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
أنصحك بمراجعة طبيب أسنان آخر للتأكد من صحة العلاج سبب الألم مع الحار قد يكون 1- فراغ هواء أسفل الحشوة، يتمدد الهواء مع الحار ويسبب ضغط داخل السن (وهذا نادراً ما يسبب الألم) 2- نخر في سن مجاور يكون هو سبب الألم