ماذا يحدث عندما تضغط الحشوة على السن او العصب ؟... مع العلم ان سني يؤلمني كثيرا بمجرد الضغط عليه او الاكل عليه .. واشعر ان شيئا يتحرك فيه من الممكن ان يكون الحشوة هي التي تسبب الالم ..

icon 29 مايو 2012
ماذا يحدث عندما تضغط الحشوة على السن او العصب ؟... مع العلم ان سني يؤلمني كثيرا بمجرد الضغط عليه او الاكل عليه .. واشعر ان شيئا يتحرك فيه من الممكن ان يكون الحشوة هي التي تسبب الالم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
المشكله لم تعد بالسن حيث ان الضغط يحرك السن للاسفل فتضغط على منطقة الذروه خرجت عن مستوى السن لمستوى ذروة السن يجب عمل اشعة ذرويه لمعرفة حاله النسيج الداعم والذروة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نعم من الممكن ان تكون الحشوه قد تحركت من مكانها او انكسرت وبقيت جزء او كل من الحشوه بشكل متقلقل مما يؤدى الى الم فى السن واللثه وتعتبر هذه الحاله طارئه فزيارة عيادة طبيب الاسنان واجبه لتشخيص حالتك بالعين المجرده وعلى كرسى عيادة طبيب الاسنان فاذا كانت الحشوه مكسوره او متقلقله يقوم الطبيب بازالتها واعادة اجرائها مره اخرى ومن الممكن ان يكون راى طبيب الاسنان ان الضرس بحاجه الى معالجه لبيه فيقوم بذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا سويت سويت حشوه بدون سحب عصب واحس عندالكلام سني يوجعني وراسي ثقيل زي الابره احس فسني

icon 27 سبتمبر 2021