ماهو تاثير مرض الشره العصبي على الاسنان ؟وماهو علاجه؟

icon 11 نوفمبر 2015
ماهو تاثير مرض الشره العصبي على الاسنان ؟وماهو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
قد يؤدي الى انحتاتها وتكشف الاعصاب وبالتالي الام وحسسيه مفرطه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
غالباً ما يكون هنالك: 1) تآكل شديد في الطبقة الخارجية للأسنان (المينا)، خاصة الأسنان الأمامية العلوية، وذلك بسبب التقيؤ بشكل كبير وهذا يعرض الأسنان إلى الأحماض المعوية. 2) حشوات الأسنان الموجودة تكون مرتفعة عن سطح الأسنان بسبب التآكل. 3) وجود حساسية في الأسنان عند شرب السوائل الحارة أو الباردة. العلاج: ينبغي زيارة واستشارة الطبيب النفسي قبل الذهاب لطبيب الأسنان للبدأ بعلاج الأسنان واتباع الإرشادات والنصائح الطبية.