من فتره صدم وجهي امام شي واسناني الاماميه صدمت ايضا لم ينزل دم من اسناني الاماميه لكن المتني قليلا واختفا الالم في اليوم التالي ثم بعد فتره اخذ الام يعود من فتره ل اخرى مالسبب

icon 11 مايو 2017
من فتره صدم وجهي امام شي واسناني الاماميه صدمت ايضا لم ينزل دم من اسناني الاماميه لكن المتني قليلا واختفا الالم في اليوم التالي ثم بعد فتره اخذ الام يعود من فتره ل اخرى مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
يفضل بعد التعرض لصدمات او رضوض الاسنان التوجه بشكل سريع لعيادة الاسنان للتأكد من عدم وجود اي مشكله في الاسنان . يمكنك الذهاب للطبيب لفحص المنطقه جيدا والتأكد من سلامة الاسنان .