من فضلكم هل الم الشفى السفلى بسبب نقص الكالسيوم ام بسبب الاسنان مع العلم ان الالم فقط من النصف الى جهة اليسار كما اني اخدت العديد من المضادات الحيوية بدون جدوى

icon 25 أبريل 2018
من فضلكم هل الم الشفى السفلى بسبب نقص الكالسيوم ام بسبب الاسنان مع العلم ان الالم فقط من النصف الى جهة اليسار كما اني اخدت العديد من المضادات الحيوية بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم ادريس
طب اسنان
الصادات الحيوية تفيد فقط في حالات الإنتانات الجرثومية، وهاد شيء يبت به الطبيب فقط، ألم الشفة من جهة واحدة يرجع لعدة أسباب، أفضل طريقة للتشخيص هي أن يقوم طبيب الأسنان بالفحص بواسطة الجس والأشعة السينية.. وبناء عليه يتحدد العلاج و90% مانو صادات حيوية.. بالعافية انشالله
الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
اخذ المضادات الحيويه بدون روشته من الطبيب المختص هو فعل خاطئ اما بالنسبه للالم يرجى مراجعه طبيب اسنان وعمل اشعه سينيه لمعرفه السبب