هل من علاج لبداية تسوس الاسنان دون اللجوء الى الطبيب و حفر الضرس

icon 9 يوليو 2015
هل من علاج لبداية تسوس الاسنان دون اللجوء الى الطبيب و حفر الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
دائما الوقاية خير من العلاج . وهذا يعتمد على درجة التسوس هل هو تصبغ فقط ؟؟؟
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
اذا كانت الاسنان في مرحلة نمو (أي عند الأطفال )وكان التسوس في بداياته ومراحله الاولى ( غالبا طبيب الاسنان وحده هو الذي يكتشف ويشخص هذه المرحله أثناء الزياره الدورية لطبيب الأسنان ) في هذه الحاله يتم وضع وتطبيق الفلورايد باشكاله المتعدده. أما اذا حصل تجويف أو نخر بسطح السن فلابد من حفره وعلاجه عند طبيب الأسنان .
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
نعم. اذا لم يحدث نخر أو تجويف في السن. فمن الممكن اعادة معدنة السن التي فقدها بسبب البكتيريا بمساعدة مادة الفلورايد
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
لا يوجد
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كﻻ ولكن لماذا من يبحث يلقى طبيب يتوافق مع متطلبات حضرتك