هل يتأثر التخدير الموضعي للسن بالأدوية العصبية مثل كاربتيك !

icon 29 مارس 2018
هل يتأثر التخدير الموضعي للسن بالأدوية العصبية مثل كاربتيك !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
المرضى الذين يتناولون المواد المسكنة والمهدئة وكذلك المدخنين والذين يتعاطون الخمر والمخدرات يتأثر عندهم الإستجابة للتخدير في عيادة الأسنان ويحتاجون للمزيد من تخدير الأسنان حتى نحصل على النتيجة المطلوبة في التخدير .