هو معجون سينجال حلو بستخدمه مرات يوميا ممكن يسببلي تاكل ف الاسنان وهل

icon 18 يوليو 2017
هو معجون سينجال حلو بستخدمه 3 مرات يوميا ممكن يسببلي تأكل ف الاسنان وهل المفروض اغير ف معجون الاسنان كل 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم ادريس
طب اسنان
تحتوي معاجين الأسنان على مواد تساعد في عملية التنظيف وهي (السليكات)، وهذه المواد قاسية وخشنة. إن المشكلة لا تكمن في عدد المرات التي تقومين فيها بتفريش أسنانك ولا بنوع المعجون، المشكلة تكمن في كونك تستخدمين الفرشاة بطريقة خاطئة وعنيفة ذهاباً وإياباً افضل طريقة لتفريش الأسنان هي طريقة (غاوس) تعتمد على التفريش باتجاه واحد: من الداخل إلى الخارج، ومن اللثة إلى أطراف الأسنان، والشد يكون خفيفاً وليس شديداً.